Ore_wa_Gundam
One who has gown his own path...|| Я не буду уничтожать Землю только потому, что тогда я не смогу собирать гандамов, де аримас!||"разноцветный друг девочек" (с) lee
Развернуто.

Наверное весьма внезапно, а может и весьма закономерно, что такой пост всплыл. Моё стремление к умиротворению и спокойствию пока приводят только к обратному и это естественно меня раздражает. Когда только находишь время для того, чтобы отдохнуть обязательно кому-то надо припереться, подумать, что это неправильно, что я ничем не занят, отвесить мне те задания к которым я не имею никакого отношения. Все мои действия постоянно поддаются критике и я все реже нахожу единомышленников. Мои взгляды расцениваются как консервативные. Обязательно, ну просто обязательно надо хотя бы раз в день упомянуть, что я совершенно бездарное животное и что я не тем устроился работать ведь программист зарабатывает в два-три-n раз больше чем я. Да, я зарабатываю мало по сравнению с 90% моей конторы, но я работаю тем кем могу а не тем кем хочется! Если есть варианты где я могу с лету устроиться и зарабатывать больше - я выслушаю ваши предложения, а пока буду продолжать делать никому и дальше ненужную работу как написание хелпов и верстка мануалов. Но это касательно работы. Касательно чувств и взаимоотношений ситуация выглядит до истерического смеха классической, я бы даже сказал штамповой. Я до жути терпеть не могу эгоистов, вечно позитивных уверенных в себе личностей с затуманенным взглядом,терпеть не могу в них все...Но если посмотреть со стороны, то я сам никому не раскрываюсь, но лезу в проблемы других и огрызаюсь когда мн пытаются помочь. Все делаю для того, чтобы то что я делаю хоть малость имело позитивное влияние на мою жизнь. И получается, что я - эгоист. Но какой-то...не такой...даже не знаю...док а это лечиться?
Наверное нет.
По поводу моих хобби и вкусов все давным давно стало на свои места. Я из тех людей которые любят глазами. Мне будет все равно как та или иная вещь будет в использовании но если она мне понравилась то я ее вношу в список того, что должно быть у меня. Именно поэтому у меня сейчас две полки забитые моделями по Gundam X, Gundam SEED и Gundam SEED Destiny - потому, что это лучших мехадизайн на сегодняшний день. Именно поэтому у меня на соседней полке медленно наращивают свое территориальное превосходство девочки из серии Busou Shinki - потому, что это единственное воплощение жанра mechamusume в пластике.
Наверное я не изменюсь, я не из тех людей кто меняется, я тот кто будет сужать свой мир до тех пор пока ему не станет комфортно существовать. Я с детства не имел настоящих друзей, и одиночество мне не так страшно как для большинства. Да, в этих предложениях тоже есть эгоизм. Эгоизм это лень - лень изменять самого себя в угоду своим интересам и непонятным никому кроме тебя идеалам. Фраза "Я поборол лень" несет в себе другой смысл - я сменил свои приоритеты а не изменил себя.

Последний абзац просто подитоживает все вышесказанное.

На сим откланиваюсь.



@музыка: fripside - fortissimo

@темы: ...